Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Generazione del monitoraggio dei collegamenti di Google Analytics

Come si generano i parametri UTM di Google Analytics (chiamati anche codici UTM) corretti nelle e -mail? Il componente aggiuntivo di Google Analytics GoDaddy Email Marketing lo fa automaticamente per te!

Dopo aver digitato i tuoi domini, GoDaddy Email Marketing scrive attentamente i parametri appropriati in tutti gli URL della tua campagna. Queste variabili si collegano al tuo account Google Analytics.