Gestisci il mio acquisto sull'app store mobile

Se hai acquistato un prodotto o un abbonamento dal tuo app store mobile, la tua prova gratuita e la fatturazione dell'abbonamento sono gestite da Apple App Store o Google Play. Puoi visualizzare i prodotti acquistati nella pagina I miei prodotti o nell'app GoDaddy per dispositivi mobili , ma qualsiasi modifica o annullamento deve essere eseguita tramite l'app store per dispositivi mobili in cui hai acquistato il prodotto o l'abbonamento.

Nota: i siti web acquistati tramite l'App Store di Apple non compaiono in I miei prodotti . Usa l'app per dispositivi mobili GoDaddy per modificare il sito web o usa l'app store del tuo telefono per gestire il tuo abbonamento.

Per ulteriori informazioni su come modificare, riattivare, rinnovare o annullare i prodotti nell'app store, utilizza i collegamenti seguenti: