GoDaddy supporta SSL di terze parti sui suoi prodotti?

Il nostro supporto SSL di terze parti varia a seconda del prodotto. Tieni presente che con "assistenza" si intende solo che i clienti possono installare il certificato SSL da soli; GoDaddy non fornisce assistenza per l'installazione stessa.

Se hai bisogno di aiuto per determinare il tipo di account di hosting condiviso di cui disponi, consultaDi che tipo è il mio account di hosting?

Prodotto Supporto SSL di terze parti
Websites + Marketing Non supportato
Carrello rapido Non supportato
Negozio online Non supportato
Altre applicazioni del sito web GoDaddy Non supportato
Hosting web e classico Non supportato
Hosting condiviso cPanel Supportato ( maggiori informazioni )
Hosting condiviso Plesk Supportato ( maggiori informazioni )
WordPress gestito Non supportato
VPS Supportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server dedicati Supportato ( fai da te / servizi avanzati )
Hosting gestito Supportata
Piano di servizi assistiti Supportata
Server autogestiti Supportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server gestiti Supportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server completamente gestiti Supportata