GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

I miei progetti GoDaddy Studio sono mancanti

Per motivi di privacy, non abbiamo accesso ai progetti che crei con GoDaddy Studio e non possiamo recuperare progetti per tuo conto.

Se i tuoi progetti mancano, puoi provare alcune soluzioni.

Avvertenza: non eliminare l'app GoDaddy Studio. Verranno eliminati tutti i progetti salvati nel feed del progetto.

Prima di continuare, controlla se Project Sync è abilitato nella tua app GoDaddy Studio.

Se Project Sync non è abilitato e hai salvato i progetti in Cartelle, segui i passaggi per recuperare i progetti da Cartelle .

Se Project Sync è abilitato ma i tuoi progetti non vengono visualizzati, puoi provare alcune soluzioni:

• Apri la schermata Progetti per aggiornare la vista e mostrare gli ultimi progetti. Lo spinner funzionerà durante il caricamento dei progetti. In caso contrario, controlla la tua connessione Internet.

I progetti sono in fase di caricamento

• Chiudi e riavvia l'app GoDaddy Studio. Questo aggiorna l'app per mostrare i tuoi ultimi progetti.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso con l'account corretto: potresti averne più di uno.
  • Sei un iscritto PRO? Se al momento della creazione dei progetti avevi attivato la sincronizzazione iCloud nell'app, potresti riuscire a recuperarli dall'unità di sincronizzazione iCloud.
  • Di recente hai eseguito il backup del tuo dispositivo? In tal caso, potresti essere in grado di accedere ai tuoi progetti dal backup.

Nota: da usare con cautela: il ripristino di un backup comporta il ripristino di tutte le altre app e informazioni sul dispositivo.

Gli abbonati Android hanno automaticamente abilitato Project Sync, il che significa che puoi accedere ai tuoi progetti su dispositivi Android e web e sul tuo dispositivo iOS se Project Sync è già abilitato lì.

Se i tuoi progetti non vengono visualizzati, puoi provare alcune soluzioni:

• Apri la schermata Progetti per aggiornare la vista e mostrare gli ultimi progetti.

I progetti sono in fase di caricamento

• Chiudi l'app GoDaddy Studio e riavviala. Questo aggiorna l'app per mostrare i tuoi ultimi progetti.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso utilizzando l'account corretto - potresti averne più di uno.
  • Di recente hai eseguito il backup del tuo dispositivo? In tal caso, potresti essere in grado di accedere ai tuoi progetti dal backup.

Nota: da usare con cautela: il ripristino di un backup comporta il ripristino di tutte le altre app e informazioni sul dispositivo.

Gli iscritti al Web hanno automaticamente abilitato Project Sync, il che significa che puoi accedere ai tuoi progetti su dispositivi Android e Web e sui tuoi dispositivi iOS se Project Sync è già abilitato lì.

Se i tuoi progetti non vengono visualizzati:

• Aggiorna la finestra del browser per mostrare gli ultimi progetti.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso utilizzando l'account corretto - potresti averne più di uno.