IIS 7: rinnova un certificato

Il rinnovo di un certificato SSL è simile alla richiesta di un nuovo certificato. Puoi usare la panoramica qui sotto per aiutarti durante il processo.

Nota: queste istruzioni si applicano a certificati SSL ospitati su server di terze parti, server dedicati o server dedicati virtuali. Se usi il nostro Web hosting, Grid hosting, Website Builder o Quick Shopping Cart®, vediRinnovo del certificato SSL invece.

1. Richiedi un rinnovo nel tuo account .
  2. Dopo che la richiesta di rinnovo del certificato è stata approvata, scarica il pacchetto di certificati dal tuo account . È anche possibile scaricare i certificati intermedi dal repository .
  3. Installa il certificato SSL .

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.