Il tuo sito web è stato migrato! Benvenuto in hosting cPanel

GoDaddy lavora costantemente per fornire ai nostri clienti la migliore esperienza di hosting sul mercato. Come parte di questi sforzi, abbiamo aggiornato i nostri clienti di hosting Linux 4G a hosting cPanel. Il pannello di controllo è diverso, ma ora puoi accedere a funzioni che ti piacevano prima, insieme a quelle nuove.

Novità

• Aggiungi un dominio istantaneamente : puoi aggiungere domini istantaneamente in cPanel. Non dovrai più aspettare per iniziare a lavorare sul tuo nuovo sito web!
  • Nuove versioni software : tieniti aggiornato sugli standard del settore: cPanel esegue le ultime versioni di PHP, Ruby, Python, Apache e Perl.
  • SSL specifici per dominio : cPanel consente di installare certificati SSL su domini aggiuntivi, invece di richiedere un certificato UCC per i domini secondari.
  • Risorse aggiornabili - Hai bisogno di più memoria o potenza di elaborazione? Aggiorna il tuo account e accedi rapidamente alle tue risorse estese

Ti serve una guida utile?