Importa i miei contatti, il calendario e le email

Per spostare elementi di Outlook da un indirizzo a un altro o da un dispositivo a un altro, crea prima un file di backup di Outlook . Una volta che hai un file di backup, sei pronto per importarlo in Outlook.

Nota – GoDaddy non supporta i backup o le importazioni manuali dei file di dati Outlook (.pst e .ost).

Seleziona la tua versione di Outlook per vederne i passaggi.

Outlook 2013, 2016 o versione successiva (Windows)

Microsoft ha terminato il supporto per Office 2013 (versioni precedenti alla 15.0.4971.1000) il 28 febbraio 2022 e tutte le versioni saranno eliminate gradualmente entro aprile 2023. Microsoft ha interrotto il supporto per Office 2016 (versioni precedenti alla 16.0.4600.1000) il 28 marzo 2022.

Queste istruzioni sono solo di riferimento. Scopri di più da Microsoft .

Outlook per Windows può importare file PST o CSV.

1. Apri Outlook .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
  3. Seleziona Apri & Esporta , quindi Importa/Esporta .
  4. Seleziona Importa da un altro programma o file , quindi Avanti .
  5. Seleziona il tipo di file ( Valori separati da virgola per .csv o File di dati di Outlook per .pst), quindi seleziona Avanti .
  6. Seleziona Sfoglia per scegliere il file che desideri importare. In Opzioni , scegli la modalità di gestione degli elementi duplicati, quindi seleziona Avanti .
  7. Se il file è protetto da password, immetti la password e seleziona OK .
  8. Seleziona la casella di posta Microsoft 365 in cui vuoi importare. Se non stai importando nella tua casella di posta Microsoft 365, seleziona Importa elementi nella cartella corrente . Questa opzione importerà i tuoi dati nella cartella attualmente selezionata.
  9. Seleziona Fine . Outlook inizierà a importare gli elementi di Outlook dal file di backup. Quando la casella di avanzamento scompare, l'importazione è completa.

Torna all'inizio

Outlook 2016 o versione successiva (Mac)

Microsoft ha terminato il supporto per Office 2016 (versioni precedenti alla 16.0.4600.1000) il 28 marzo 2022.

Queste istruzioni sono solo di riferimento. Scopri di più da Microsoft .

Outlook per Mac può importare file PST o OLM.

1. Apri Outlook .
  2. Se sei nella versione nuova di Outlook, disabilita l'interruttore Nuovo Outlook. Altrimenti prosegui con il prossimo passaggio.
    Interruttore di alternanza Nuovo Outlook
  3. Nella scheda Strumenti seleziona Importa .
  4. Seleziona il tipo di file di backup, quindi fai clic su Continua .
  5. Individua il file sul Mac e seleziona Importa .
  6. Una volta completata l'importazione, seleziona Fine . Gli elementi importati vengono visualizzati nel riquadro di navigazione in Sul mio computer .

Torna all'inizio

Importa contatti in Outlook sul web

Outlook sul Web può importare valori delimitati da virgole (CSV) e, per risultati ottimali, il file deve avere la codifica UTF-8. Scopri di più da Microsoft.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo della pagina in basso a sinistra, seleziona Persone Persone.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Gestisci , quindi Importa contatti .
  4. Seleziona Sfoglia , scegli il file CSV e quindi seleziona Apri .
  5. Seleziona Importa .

Torna all'inizio