Importa iscritti email da un file CSV

Aggiungi più nuovi contatti come iscritti al marketing via email da un file CSV. Una volta aggiunti i contatti come iscritti alle email, organizzali in elenchi di email .

Nota: per motivi legali, è necessario aggiungere un indirizzo fisico per il sito prima di inviare le email. Puoi accedervi selezionando Impostazioni > Marketing via email . È inoltre necessario disporre dell'autorizzazione di un contatto per inviare loro email di marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Connessioni > Tutti .
  4. Seleziona Importa . Se è la prima volta che aggiungi iscritti, seleziona Aggiungi o importa iscritti.
  5. Seleziona Aggiungi più file contemporaneamente caricando un file . Trascina e rilascia il tuo file CSV nel popup o seleziona Carica dal tuo dispositivo .
  6. Seleziona Ho il permesso di inviare email a questi contatti .
  7. Seleziona Importa foglio di calcolo .

Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare le modifiche.