Importa iscritti email da un file CSV

Aggiungi più nuovi contatti come iscritti al marketing via email da un file CSV. Una volta aggiunti i contatti come iscritti alle email, organizzali in elenchi di email .

Nota: per motivi legali, è necessario aggiungere un indirizzo fisico per il sito prima di inviare le email. Puoi accedervi selezionando Impostazioni , quindi Marketing via email . È inoltre necessario disporre dell'autorizzazione di un contatto per inviare loro email di marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Connessioni e poi Tutto .
  4. Seleziona Come vuoi aggiungere i contatti?
  5. Seleziona Carica un elenco esistente per file (.csv) .
  6. Trascina e rilascia il tuo file CSV nel popup o seleziona Carica dal tuo dispositivo .
  7. Seleziona Ho il permesso di inviare email a questi contatti .
  8. Seleziona Importa foglio di calcolo .

Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare le modifiche.

Altre informazioni

• Aggiungi gli iscritti uno per uno manualmente
  • Aggiunta di iscritti a un elenco di indirizzi email
  • Per aggiungere contatti esistenti come iscritti, inizia da uno qualsiasi degli altri elenchi di Connessioni (Tutti, Clienti o Membri).
    • Seleziona il nome del contatto per aprire le sue interazioni, quindi seleziona di nuovo il nome del contatto per aprire il suo profilo.
    • Seleziona la casella Iscritti (assicurati di disporre dell'autorizzazione per inviare loro email di marketing), quindi seleziona Salva .