Importazione o esportazione del database di WordPress

In WordPress, vi sono situazioni, come nel caso di ripristini, backup e migrazioni, in cui è necessario importare o esportare il database MySQL. In questi casi, hai a disposizione due possibilità:

• Chiama il numero dell’assistenza e uno dei nostri esperti lo farà per te gratuitamente.
  • Procedi autonomamente seguendo le istruzioni nelle tabelle di seguito.

Assistenza WordPress Premium

Il nostro team dell’assistenza può fornirti i seguenti servizi gratuitamente:

• Importazione di 1 database di WordPress da un backup in un database specifico.
    • Esempio: file backup.sql.
  • Esportazione di 1 database di WordPress e inserimento del file nell’account di hosting.

Fai da te

Per importare o esportare autonomamente il database, usa la tabella seguente per individuare lo scenario applicabile e segui le relative istruzioni.

Per procedere autonomamente, vedi Difficoltà
Esportazione del database MySQL Basic
Importazione dei file SQL in un database MySQL Basic
Esportazione del database MySQL in SSH Avanzate
Importazione del database MySQL tramite SSH Avanzate