Importa un database MySQL in cPanel

Se disponi di un backup del database del tuo sito in formato .sql o .sql.gz, puoi importarlo nel tuo sito in cPanel utilizzando lo strumento Backup guidato.

1. Accedi a GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Seleziona Web Hosting . Quindi, accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account di hosting, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , seleziona Backup guidato .
  5. Seleziona Ripristina .
  6. Seleziona Database MySQL .
  7. Seleziona Scegli file .
  8. Sul computer locale, trova e seleziona il file che desideri importare.
  9. Seleziona Carica . Il completamento dell'importazione potrebbe richiedere diversi minuti.

Vedrai un messaggio di conferma che il database è stato importato.