Importazione di file SQL in un database MySQL

Se hai eseguito il backup (o l'esportazione) di un database in un file SQL, puoi importarlo in uno dei database MySQL del tuo account di hosting tramite phpMyAdmin.

Nota: se il tuo database ha dimensioni molto grandi o contiene troppe tabelle, sarà necessario importarlo tramite SSH.
  1. Accedi a phpMyAdmin.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona il nome del database da utilizzare.
    seleziona il database da importare
    Nota: se visualizzi solo information_schema, dovresti creare un database nell'account di hosting Linux o Windows.
  3. Nel menu in alto seleziona Importa.
    importa scheda in phpMyAdmin
  4. Seleziona Scegli file.
  5. Trova e seleziona il file da importare e quindi seleziona Apri.
  6. In fondo alla pagina, seleziona Importa.

Potrebbero essere necessari alcuni minuti per il completamento dell'importazione e l'aggiornamento del database come specificato nel file SQL.