Imposta i meta tag in WordPress

I browser e i motori di ricerca utilizzano i meta tag per ottenere informazioni sul tuo sito web. Segui i passaggi qui sotto per aggiungere manualmente meta tag al tuo sito WordPress modificando i file del tema.

Nota: se vuoi aggiungere solo un meta titolo e una descrizione, ecco come farlo con un plug -in senza la necessità di modificare i file del tema.
Obbligatorio: apportare modifiche direttamente al tema diventerà problematico se lo sviluppatore del tema aggiorna il tema. Per garantire che le modifiche sopravvivano a un aggiornamento, è necessario impostare un tema secondario .
  1. Connettiti al tuo sito con FTP o File Manager .
  2. Vai alla cartella wp-content/themes .
  3. Trova ed entra nella cartella con il tuo tema attivo.
  4. Apri il file header.php .
  5. In < intestazione & gt; , inserisci i meta tag che vuoi usare nel tuo sito. Qui puoi trovare esempi dei meta tag più usati .
  6. Salva il file.
  7. (Facoltativo) Per verificare se i meta tag sono stati aggiunti correttamente, visita il tuo sito in un browser e premi Ctrl+U per Windows (o Command+Option+U per macOS) per visualizzare il codice sorgente.