Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Imposta il tuo fuso orario

GoDaddy Email Marketing in genere corrisponde alle impostazioni dell'orologio interno del tuo computer, ma la selezione di un fuso orario ne garantisce la precisione. Pertanto, è meglio selezionare un fuso orario prima di pianificare gli invii della campagna.

1. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla scheda Impostazioni.
  2. Fai clic sulla freccia verso il basso nel campo Fuso orario per visualizzare l'elenco dei fusi orari e selezionane uno.
    Scegli un fuso orario
  3. Fai clic su Salva informazioni account .