Imposta le categorie in primo piano

Aggiungi la sezione delle categorie in primo piano per evidenziare gli elementi che desideri promuovere, come gruppi di prodotti o servizi o una pagina o una sezione diversa del sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Sito web , quindi Modifica sito web per aprire il tuo Website Builder.
  1. Vai alla pagina e alla posizione in cui desideri aggiungere la sezione delle categorie in primo piano e seleziona
    Pulsante Aggiungi sezione Aggiungi sezione . Quindi cerca e aggiungi la sezione Categorie in primo piano .
  2. Personalizza la sezione. Modifica i nomi e le immagini associati a ciascuna categoria e aggiungi un collegamento a dove vuoi portare i visitatori del sito. Puoi avere fino a sei categorie in primo piano in questa sezione.
    1. Seleziona una categoria per modificare il titolo e la descrizione.
    2. Categorie
    3. Seleziona Immagine . Cambia o modifica l'immagine, ingrandisci o riduci, aggiungi una descrizione dell'immagine e aggiungi un collegamento.
    4. Sito web
    5. Seleziona il pulsante Aggiungi collegamento e scegli dove vuoi inserire il collegamento.
    6. Aggiungi collegamento

Nota: se vuoi collegarti a categorie esistenti nel tuo negozio online, collegati a Prodotti e seleziona una Categoria . Se il tuo negozio online non ha queste categorie, seleziona Gestisci categorie per aggiungerle.

7. Seleziona Fatto .
  3. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito.
  4. Altre informazioni