Individuare e correggere una "schermata bianca mortale" di WordPress

Nelle versioni di WordPress precedenti alla 5.2, errori di plug -in o temi possono causare il caricamento del sito come pagina bianca vuota. Questo tipo di errore è noto come " schermata bianca della morte (WSOD) ". In alcuni casi, potresti visualizzare il messaggio "Problemi tecnici nel sito". Ecco come risolvere questo problema.

Nota: se utilizzi una versione di WordPress 5.2 e successive, visualizzerai una notifica relativa a un errore critico sul tuo sito e potrai risolverlo utilizzando una modalità di ripristino di WordPress .

Avvertenza: è sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi operazione di risoluzione dei problemi.

Abilita il debug di WordPress

Durante le indagini sul WSOD, abilita il debug di WordPress per vedere se vengono visualizzati alcuni errori. Se vedi un errore relativo a un plug -in o a un tema specifico, puoi disabilitare il plug -in difettoso o modificare il tema per riportare il sito online.

Avvertenza: la modifica di un tema durante la risoluzione dei problemi di un WSOD influisce sull'aspetto e sul funzionamento del sito, ma fornisce una rapida correzione degli errori causati da un tema difettoso. Può aiutarti a riportare il tuo sito online, ma avrà un aspetto diverso.

Per motivi di sicurezza, disabilita il debug di WordPress dopo aver terminato la risoluzione dei problemi. Per verificare se il WSOD è stato eliminato, visita il tuo sito in un browser con una modalità di navigazione privata o in incognito abilitata ( Chrome / Firefox / Edge ).

Prova a correggere il plug -in o il tema problematico

Se devi continuare a usare un plug -in o un tema problematico, carica l'ultima versione del plug -in o del tema con FTP e abilitalo. Questo aggiornerà il plugin/tema.

Se l'aggiornamento non funziona, prova quanto segue:

• Cerca il plug -in o il tema nel repository di WordPress. Nella home page del tuo plug -in/tema, seleziona Visualizza forum di assistenza . Cerca nel forum una soluzione specifica al tuo problema.
  • Se hai acquistato il plug -in o il tema da un altro sito, consulta la documentazione fornita dallo sviluppatore.

Disabilita tutti i plug -in

Se non vedi errori che potrebbero aiutare a determinare le cause del WSOD anche se il debug di WordPress è abilitato, dovresti controllare se un problema è causato da un conflitto tra plug -in, temi e WordPress stesso, che può portare a un WSOD. È più probabile che ciò accada dopo aver aggiornato WordPress, il tema attivo o uno dei plug -in.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Nella cartella wp-content , rinomina la cartella plugins in plugins.renamed .
  3. Visita il tuo sito in modalità di navigazione privata. Se viene caricato correttamente, il problema è causato da uno dei plug -in. Se l'errore persiste, la causa è qualcos'altro.
  4. Rinomina la cartella con i plug -in in plug -in e continua a indagare sul problema.
    • Se è causato da plug -in, inizia a disabilitare i singoli plug -in per capire quale causa l'errore.
    • Se non è causato dai plug -in, passa alla sezione "Passa a un tema WordPress predefinito".

Per continuare a utilizzare il plug -in problematico, segui i passaggi descritti nella sezione "Prova a risolvere il plug -in o il tema problematico".

Passa a un tema WordPress predefinito

Se vedi ancora la pagina bianca, il problema potrebbe essere causato dal tema attivo. Per eseguire il test, puoi passare a uno dei temi WordPress predefiniti , come TwentyTwenty o TwentyTwentyOne , e utilizzare la modalità di navigazione privata per verificare se il WSOD è stato eliminato.

Per continuare a utilizzare il tema problematico, segui i passaggi descritti nella sezione "Prova a correggere il plug -in o il tema problematico".