Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Informazioni di accesso allo strumento di amministrazione di MS SQL Server per l'hosting Windows

I nostri account di hosting Windows hanno uno strumento di amministrazione integrato per aiutarti a gestire i database MS SQL.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Clic Amministratore di Plesk .
  4. Fai clic su Database .
  5. Accanto al database che desideri utilizzare, fai clic su Webadmin .
Avvertenza: per usare Webadmin di Plesk, devi creare il seguente record A nel file di zona DNS del tuo nome di dominio :
Tipo di record Host Punta a
A (host) mssql L'indirizzo IP del tuo account di hosting