Informazioni sui domini .APP

Charleston Road Registry (d/b/a Google Registry) è lo sponsor e il provider di backend per l'estensione .APP.

Requisiti SSL

L'estensione .APP è uno spazio dei nomi sicuro, quindi è necessario HTTPS e un certificato SSL per caricare il tuo sito web sulla maggior parte dei browser. A causa di questi requisiti SSL, l'inoltro del dominio non è supportato per i domini .APP. La tua registrazione .APP include un credito gratuito per il nostro certificato SSL standard. Una volta effettuato l'accesso, dovrai riscattare e attivare il tuo certificato SSL .

Il tuo certificato SSL standard gratuito è idoneo per il supporto solo se utilizzato con il tuo dominio .APP. Per garantire un supporto continuo, non utilizzare questo certificato SSL standard gratuito con un altro dominio.

Chi può registrare i domini .APP?

Chiunque può registrare i domini .APP in ordine cronologico di richiesta.

Restrizioni alla registrazione

Quando registri un dominio .APP, devi seguire requisiti specifici.

• Devono usare : 1-63 caratteri
  • Può usare : lettere (caratteri az), numeri (0-9) e trattini (eccetto nel 3 ° o 4 ° carattere del nome di dominio)
  • Impossibile usare : caratteri speciali (ad es., & E #)
  • IDN : supportati

Caratteristiche

Rimborsi

Per dettagli sui rimborsi, consulta il nostro politica di rimborso . La maggior parte dei domini seguirà i Termini di rimborso standard , ma alcuni domini potrebbero prevedere delle eccezioni o non essere rimborsabili del tutto. Consulta le informazioni in Prodotti con condizioni di rimborso speciali , quindi su Registrazioni/rinnovi di nomi di dominio e Prodotti non idonei per il rimborso .

Requisiti del server dei nomi

• Devono usare : 1-13 nameserver
  • Può utilizzare: DNSSEC, IPv4, IPV6