Inizia con WordPress

Milioni di siti web funzionano su WordPress perché è versatile, potente e facile da usare. Segui i passaggi seguenti per rendere operativo il tuo sito Web WordPress.

Nota: se il tuo piano di hosting non include WordPress, devi prima installarlo.

1: Scegli un tema WordPress

I temi determinano l'aspetto generale del sito, come i caratteri e i colori, e sono dotati di varie funzionalità. Puoi sfogliare migliaia di temi WordPress gratuiti e premium per trovare quello migliore per il tuo sito.

2: Aggiungi pagine al tuo sito

Pianifica in anticipo una struttura del sito e raggruppa informazioni simili sulla stessa pagina. Ad esempio, puoi aggiungere le pagine Home, Chi siamo, Contatti e Galleria, solo per citarne alcune. Puoi anche controllare altre aziende del tuo settore per vedere quali pagine hanno sul loro sito.

3: Aggiungi contenuti alla tua pagina

Dopo aver aggiunto tutte le pagine, è il momento di descrivere la tua attività. Crea ogni pagina con testo, immagini, testimonianze e altri tipi di contenuti adatti a quella pagina.

4: Scegli la tua pagina iniziale

Il prossimo passo è configurare la tua pagina iniziale in WordPress. La pagina viene visualizzata per impostazione predefinita quando un utente visita il tuo sito.

5: Aggiunta di pagine al menu di navigazione

Aiuta i tuoi clienti a navigare nel tuo sito web aggiungendo pagine al menu di navigazione.