Ecommerce WordPress gestito Aiuto

Iniziamo! Configurazione delle impostazioni di WooCommerce

Di seguito troverai link con maggiori informazioni su tutte le impostazioni di WooCommerce e su come configurarle. Puoi iniziare selezionando WooCommerce > Impostazioni dal tuo sito WordPress.

Nota – Di seguito sono riportare le impostazioni predefinite di WooCommerce. È possibile che altri plug-in creino proprie schede con impostazioni esclusive, quindi fai riferimento alla documentazione dello specifico plug-in per maggiori informazioni.

• Scheda Impostazioni generali

Qui troverai alcune impostazioni di carattere generale, come l'impostazione dell'indirizzo del negozio, le destinazioni di spedizione, l'attivazione delle imposte e le opzioni relative alla valuta.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni prodotti

In questa scheda, puoi trovare impostazioni relative alla visualizzazione dei prodotti, alle misurazioni, alla gestione dell'inventario e all'impostazione della soglia per le notifiche di scorte insufficienti. Tra le altre impostazioni, puoi anche configurare il metodo di download dei file per i prodotti scaricabili.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni fiscali

Qui puoi impostare le opzioni fiscali per il tuo negozio, nonché le aliquote fiscali standard, ridotte e pari a zero.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni di spedizione

Questa è la pagina in cui puoi impostare le zone di spedizione del tuo negozio, opzioni di spedizione come il calcolo dei costi di spedizione e la creazione di classi di spedizione.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni di pagamento

In questa scheda, puoi abilitare i metodi di pagamento supportati dal tuo negozio, accedere alle loro impostazioni facendo clic sul nome del gateway di pagamento e persino modificare l'ordine in cui appaiono nella pagina di checkout.

Nota – Se non vedi il tuo gateway di pagamento preferito qui, assicurati di aver abilitato il relativo plug-in nel pannello di amministrazione di WordPress.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni account e privacy

Qui troverai impostazioni relative al checkout degli ospiti, alla creazione dell'account per il tuo negozio, alla gestione delle richieste di cancellazione account e alla rimozione dei dati personali. Puoi anche trovare una sezione relativa alla politica sulla privacy e impostare il periodo di conservazione dei dati personali del tuo negozio.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni email

In questa scheda, puoi gestire le notifiche email del tuo negozio, impostare il nome e l'indirizzo del campo "Da" e personalizzare il modello dell'email.

( Torna su. )

• Scheda Impostazioni avanzate

In questa scheda sono presenti molte opzioni relative alla modifica degli endpoint predefiniti della pagina e alla configurazione del negozio, all'integrazione con l'API REST e alla gestione dei webhook, tra le altre cose.

( Torna su. )