Inoltra i messaggi come allegati

Se usi il tuo account email in Outlook, puoi allegare messaggi email ad altri messaggi, ad esempio per inoltrare una conversazione o per assistenza tecnica. Il contenuto del messaggio (incluse intestazioni e allegati) è contenuto in un file allegato.

Questi passaggi allegheranno un messaggio a un altro messaggio in Outlook per Windows, Mac o Outlook sul Web.

1. Apri Outlook.
  2. Componi un nuovo messaggio o rispondi a un messaggio esistente.
  3. Se non lo è già, fai apparire il messaggio in un'altra finestra e posiziona entrambe le finestre di Outlook una accanto all'altra.
  4. Trova il messaggio che vuoi allegare. Selezionalo dall'elenco e trascinalo nel corpo della bozza.
    Allega un'email a un'altra email
  5. Il tuo messaggio è ora allegato sotto la riga dell'oggetto. Per confermare che sia corretto, fai doppio clic sull'allegato per visualizzarne l'anteprima. Quando sei pronto, invia il messaggio.

Passaggi correlati

• Se non puoi inviare messaggi da questo account email (come se fosse bloccato), seleziona la freccia sul messaggio allegato per scaricarlo e salvarlo. Oppure, con Outlook per Mac, trascina e rilascia il messaggio allegato sul desktop. Allega il messaggio salvato utilizzando un altro account email o caricalo come richiesto da una guida GoDaddy .
  • Sblocca la mia email Microsoft 365