Inoltra la mia posta Microsoft 365 a un altro account email

Nota – Stiamo lavorando per risolvere un problema relativo all'inoltro delle email. Se viene visualizzato un errore, attendi un'ora e riprova. Oppure, è possibile attivare l’inoltro automatico in Outlook sul web.

Imposta l'inoltro in un account email per ricevere la posta su un altro account, come Gmail o Yahoo. L’inoltro può farti risparmiare tempo, poiché non dovrai controllare svariati account email.

Obbligatorio: per inoltrare email a un indirizzo esterno alla tua organizzazione (che utilizza un dominio diverso, come il tuo account email personale), prima di tutto devi attivare l'inoltro ad account email esterno.
  1. Accedi al dashboard Email e Office.
  2. Se possiedi un account, seleziona Gestisci accanto all'indirizzo email. In caso contrario, prosegui con il prossimo passaggio.
    • Suggerimento: se disponi delle autorizzazioni di amministratore, puoi anche creare inoltri in Amministratore > Inoltro email. Seleziona Aggiungi inoltro, scegli un utente (se sono diversi), quindi salta al passaggio 4.
      Casella di controllo Conserva una copia delle email inoltrate
  3. In Gestisci, seleziona Inoltro.
  4. In Inoltra email a, immetti l'indirizzo email a cui desideri ricevere la posta in arrivo.
  5. Per tenere copie delle mail nella posta in arrivo, seleziona la casella di controllo Conserva una copia delle email inoltrate. Se non la selezioni, i messaggi verranno inoltrati solo all'indirizzo specificato e nell'account Microsoft 365 non saranno presenti copie.
    Casella di controllo Conserva una copia delle email inoltrate
  6. Seleziona Salva. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Agli amministratori viene inviata un’email di notifica anche quando l’inoltro viene aggiunto o modificato.

I nuovi messaggi verranno ora consegnati automaticamente all'altro account email. Per modificare o eliminare l'inoltro delle email, seleziona di nuovo Inoltro.