Installa il demone Memcached

Memcached è un potente e gratuito sistema di cache degli oggetti che puoi installare per migliorare le prestazioni del tuo sito web. Memcached funzionerà solo se installi il demone, installi le librerie PHP e configuri correttamente la tua applicazione PHP.

Sui server CentOS, l'installazione del daemon Memcached viene eseguita dalla riga di comando ed è indipendente da qualsiasi pannello di controllo in uso (WHM/cPanel o Plesk).

1. Abilita l'accesso come amministratore sul tuo server Gen 3 o Gen 4 , se non lo hai già fatto.
  2. Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell).
  3. Passa all'utente root .
  4. Installa Memcached.
    Utenti CentOS/AlmaLinux:
    yum -y install memcached
    Utenti Ubuntu:
    apt install memcached
  5. Configura Memcached in modo che si avvii automaticamente al momento dell'avvio.
    systemctl abilita memcached
  6. Modificare la configurazione Memcached per rendere il servizio più sicuro e configurare la quantità di RAM da allocare.
    1. Modifica il file di configurazione con il tuo editor di testo preferito.
    2. CentOS/AlmaLinux:
      vim/etc/sysconfig/memcached
      Ubuntu:
      vim /etc/memcached.conf

Valori predefiniti:
      PORT = "11211" USER = "memcached" MAXCONN = "1024" CACHESIZE = "64" OPTIONS = ""
    3. È importante aggiornare la riga OPTIONS per associare Memcached a localhost e disabilitare il traffico UDP, proteggendolo da alcuni attacchi. Nota: questa impostazione è in memcached.conf per impostazione predefinita.
    4. OPZIONI = " -l 127.0.0.1 -U 0"
    5. Devi anche configurare CACHESIZE in base alla quantità di RAM che desideri utilizzare. Questo dipende dalla quantità di RAM totale del server, ma spesso da 512M a 1024M è un buon punto di partenza.
    6. CACHESIZE = "1024"
  7. Una volta modificato, il file dovrebbe avere un aspetto simile a questo.
  8. PORT = "11211" USER = "memcached" MAXCONN = "1024" CACHESIZE = "1024" OPZIONI = " -l 127.0.0.1 -U 0"
  9. Salva il file.
  10. Riavvia Memcached per riflettere le modifiche.
  11. systemctl riavvia memcached

Passaggi correlati

Altre informazioni

• I nostri esperti di server possono eseguire questi passaggi a pagamento. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi di consulenza avanzata, visita il menu del servizio di consulenza avanzata.