Installa il plug -in Sucuri Security in WordPress

Installa il plug -in Sucuri Security per migliorare la sicurezza del tuo sito WordPress. Dopo aver installato il plug -in, puoi abilitare singole funzioni di sicurezza con pochi clic.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in > Aggiungi nuovo .
  3. Cerca "Sucuri Security - Auditing, Malware Scanner and Security Hardening".
  4. Seleziona Installa ora .
  5. Seleziona Attiva .

Passaggi successivi

Ora che hai installato il plug -in, configura queste funzionalità di sicurezza: