Installa un tema WordPress con FTP

Potrebbe essere necessario installare un tema WordPress tramite FTP. Questa opzione è utile per temi di grandi dimensioni o personalizzati. Puoi usare qualsiasi app client FTP, ma questi passaggi descrivono l'installazione con FileZilla .

1. Scarica il file .zip del tema.
  2. Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP.
  3. Nella sezione Sito remoto , trova la cartella con il tuo sito WordPress.
  4. Accedi alla cartella /wp-content /themes.
  5. Nella sezione Sito locale , trova il file .zip del tema sul tuo computer locale.
  6. Trascina il file del tema dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto.
  7. Decomprimi il file del tema .
  8. Nota: se non riesci a decomprimere il file sul tuo account di hosting, devi decomprimerlo sul computer locale e quindi caricare la cartella decompressa dei file.