WordPress Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Installa WordPress

Prima di iniziare a lavorare sul tuo nuovo sito WordPress, devi installare l'applicazione. Dalla tabella seguente, seleziona l'opzione che ti serve e segui le istruzioni per installare WordPress sul tuo account di hosting.

OpzioniDifficoltà
Installazione di WordPress sul dominio con hosting Linux usando cPanelBasic
Installa WordPress o altre applicazioni nel mio account di hosting WindowsBasic
Installa una versione precedente di WordPressMedio

Nota: se hai uno dei nostri piani WordPress gestito, questi includono l'ultima versione di WordPress preinstallato .