Passa al contenuto principale
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

Aiuto

Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Iscritti che decidono di entrare e uscire

In che modo gli iscritti si iscrivono o si iscrivono?

  • Per raccogliere nuovi iscritti, offriamo un modulo di iscrizione personalizzabile e facile da generare che puoi pubblicare sul tuo sito web, postare sui social network e collegarti ovunque tu sia.
  • Puoi aggiungere il tuo elenco attuale di iscritti da qualsiasi altro servizio direttamente nella tua area Iscritti. Puoi importare un intero file, copiare e incollare un elenco o aggiungere i tuoi contatti uno per volta. Scopri come, qui!

E come fanno gli iscritti a rinunciare o annullare l'iscrizione?

  • Gli iscritti possono annullare l'iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Annulla iscrizione che viene automaticamente aggiunto in fondo a ogni campagna. Questo è completamente automatizzato e non dovrai mai preoccuparti di ricontrollare i tuoi elenchi per assicurarti che le persone vengano rimosse quando vogliono!
  • Puoi annullare manualmente l'iscrizione di un utente dalla tua area Iscritti. Basta trovarli nel tuo elenco e passare il mouse sopra la riga dell'indirizzo email. Fai clic sul pulsante Sopprimi sulla destra, che assomiglia a una busta con un segno NO. (Se devi sopprimere più nomi contemporaneamente, leggi qui .)

Argomenti correlati:

Che cosa sono i webform?
Che cosa viene soppresso?
Come faccio a importare i miei contatti?