La mia email è stata configurata, e adesso?

Congratulazioni! Hai creato il tuo indirizzo email, aggiunto un indirizzo email di recupero e configurato il tuo indirizzo email sul telefono o sul computer. La tua email è ora configurata e pronta per l'uso. Ecco cosa puoi fare dopo!

Per ulteriori suggerimenti sull'utilizzo del tuo account, consulta la nostra guida rapida all'indirizzo Microsoft 365 .

Operazioni consigliate

Ecco alcune operazioni che altri clienti compiono dopo avere completato la configurazione dell'indirizzo email.

Ottieni il massimo da Microsoft 365

Se hai acquistato un piano Microsoft 365 Business Essentials o Business Professional, hai accesso alle app Microsoft 365 aggiuntive per il tuo telefono e computer. Rivedi Opzioni del piano Microsoft 365 .