Lavora con i livelli

I livelli separano gli elementi del progetto, consentendoti di combinare immagini, elementi grafici, forme e testo diversi in modi unici, creando così profondità e ricchezza.

Seleziona il tuo dispositivo per scoprire come lavorare con i livelli:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Nella parte superiore dello schermo, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona dei livelli per vedere la pila di livelli per la pagina in cui ti trovi.

Modifica l'ordine dei livelli

L'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Quello più in alto è in primo piano.

Per modificare la posizione di un livello, seleziona e tieni premuto il pulsanteIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS l'icona di selezione alla sua destra, quindi trascinala in una nuova posizione.

Nota: il livello di sfondo non può essere spostato e si troverà sempre in fondo.

Blocca un livello

Puoi bloccare un livello in modo da non modificarlo o spostarlo accidentalmente.

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri bloccare, quindi seleziona Blocca dal banner che appare.

Duplica o copia un livello

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri duplicare, quindi seleziona Duplica dal banner che appare per creare immediatamente una copia.

In alternativa, seleziona Copia dal banner che appare, quindi incollalo ovunque nella pila dei livelli.

Elimina un livello

Per eliminare un livello, seleziona il fileIcona del nuovo progetto di GoDaddy Studio Elimina l'icona a sinistra di essa, quindi seleziona Elimina .

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Nella parte superiore dello schermo, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona dei livelli per vedere la pila di livelli per la pagina in cui ti trovi.

Modifica l'ordine dei livelli

L'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Quello più in alto è in primo piano.

Per modificare la posizione di un livello, seleziona e tieni premuto il pulsanteIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS l'icona di selezione alla sua destra, quindi trascinala in una nuova posizione.

Nota: il livello di sfondo non può essere spostato e si troverà sempre in fondo.

Blocca un livello

Puoi bloccare un livello in modo da non modificarlo o spostarlo accidentalmente.

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri bloccare, quindi seleziona Blocca dal banner che appare.

Duplica un livello

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri duplicare, quindi seleziona Duplica dal banner che appare per creare immediatamente una copia.

Elimina un livello

Per eliminare un livello, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS Elimina l'icona alla sua sinistra. Il livello verrà immediatamente eliminato.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. In alto a destra nella schermata, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona dei livelli per vedere la pila dei livelli.

Nota: puoi modificare i livelli nella pila dei livelli o direttamente nell'area di disegno.

Modifica l'ordine dei livelli

L'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Quello più in alto è in primo piano.

Per modificare la posizione di un livello, fai clic con il pulsante sinistro del mouse e tieni premuto sul livello, quindi trascinalo in una nuova posizione.

Nota: il livello di sfondo non può essere spostato e si troverà sempre in fondo.

Blocca un livello

Puoi bloccare un livello in modo da non modificarlo o spostarlo accidentalmente.

Nella pila dei livelli, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del livello che desideri bloccare, quindi seleziona Blocca dal menu.

Duplica o copia un livello

Fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del livello che desideri duplicare, quindi seleziona Duplica dal menu che appare per creare immediatamente una copia.

In alternativa, seleziona Copia dal menu che appare, quindi incolla ovunque sulla tela.

Eliminazione dei livelli

Per eliminare un livello, fai clic con il tasto destro del mouse su di esso, quindi seleziona Elimina dal menu che compare.