Limita i tentativi di accesso in WordPress

Limitare il numero di tentativi di accesso che un visitatore effettua sul tuo sito ti aiuterà a prevenire tentativi di accesso indesiderati. Il modo più semplice per farlo è installare il plug -in Limita tentativi di accesso ricaricato seguendo i passaggi seguenti.

Nota: alcune installazioni in un solo passaggio o automatiche presentano un'opzione per limitare i tentativi di accesso durante la configurazione. Per verificare se hai selezionato questa opzione durante la configurazione, controlla in Impostazioni l'opzione Limita tentativi di accesso . Se è disponibile, puoi saltare i passaggi di installazione.

Avvertenza: esegui sempre un backup del sito prima di apportare modifiche.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in > Aggiungi nuovo .
  3. Cerca "Limita tentativi di accesso ricaricati".
  4. Seleziona Installa .
  5. Seleziona Attiva .
  6. Vai in Impostazioni > Limita tentativi di accesso .

Dalla pagina Impostazioni puoi modificare il numero di tentativi che un utente riceve, impostare la durata del blocco, impostare il tipo di notifiche da ricevere quando si verifica un blocco e rendere il plug -in conforme al GDPR.

Dalla pagina dei registri è possibile creare elenchi di indirizzi sicuri/specifici per indirizzi IP e/o nomi utente.