Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Demo di Marketing via emailVisualizza ed esamina il prodotto Marketing via email.
Configura una campagnaConfigura la tua prima campagna.
Personalizza la campagnaEsplora eccellenti idee per personalizzare la tua campagna di marketing.
Impostazioni campagna avanzateSuggerimenti e consigli avanzati su Marketing via email.
Tutto sulle immaginiRendi uniche le tue campagne di marketing via email con le immagini.
Funzioni dei componenti aggiuntivi e social mediaEsplora i componenti aggiuntivi di Marketing via email e i plug-in per i social media.
Tutto sull’analiticaSuggerimenti e consigli sul componente aggiuntivo Google Analytics per esplorare le analisi e le statistiche della campagna.
Risoluzione di problemiInformazioni sulla risoluzione dei problemi di Marketing via email.