VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Migrazione del sito Web WordPress dall'hosting condiviso al server Plesk Panel

L'utilizzo di WordPress® nell'hosting condiviso è un'ottima soluzione per le piccole imprese e i siti web personali, ma se ti trovi a superare le risorse limitate e le restrizioni di configurazione, potrebbe essere il momento di passare a un server privato virtuale (VPS) o server dedicato.

Per fare ciò, devi accedere al tuo account di hosting condiviso e a Plesk® Panel Server. Dovresti anche avere a disposizione un client FTP come FileZilla per caricare e scaricare file in modo rapido ed efficiente.

Per maggiori informazioni, consulta il codice WordPress .

Per migrare il tuo sito Web WordPress dall'hosting condiviso al server Plesk Panel

1. Esporta il database MySQL del tuo sito WordPress. Per maggiori informazioni, vediEsportare database MySQL .
  2. Scarica i file del sito WordPress. Per maggiori informazioni, vediTrasferisci il mio sito web cPanel con FTP e FileZilla .
  3. Vai a https://[ipaddress]:8443/ (dove [ipaddress] è l'indirizzo IP del tuo server).
  4. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore .
  5. In I miei spazi web , fai clic su Aggiungi uno spazio web nella visualizzazione Power User .
  6. Immetti quanto segue:
    • Nome di dominio : esempio.com (dove esempio.com è il nome del nome di dominio).
    • Indirizzo IPv4- Seleziona l'indirizzo IP che desideri utilizzare dal menu a discesa.
    • Nome utente FTP - Inserisci il nome utente FTP che desideri utilizzare.
    • Password FTP - Inserisci la password FTP che desideri utilizzare.
    • Ripeti password - Inserisci di nuovo la password FTP.
  7. Fai clic su OK.
  8. Connettiti al nuovo server usando le informazioni FTP che hai appena creato. Per maggiori informazioni, vediChe cos'è FTP? .
  9. Seleziona tutti i file e le cartelle di WordPress tranne la cartella db_backups e caricali nella cartella httpdocs sul server.
  10. In Siti web e domini , seleziona Database e fai clic su Aggiungi nuovo database .
  11. Immetti il Nome database che desideri utilizzare, seleziona MySQL come tipo e quindi Server MySQL locale come server database.
  12. Fai clic su OK.
  13. Fai clic su Aggiungi nuovo utente database , quindi immetti il nome utente e la password del database che desideri utilizzare.
  14. Fai clic su OK.
  15. Fai clic su Webadmin per aprire phpMyAdmin.
  16. Importa il file SQL esportato dal tuo account di hosting. Per maggiori informazioni, vediImportazione di file SQL in un database MySQL .
  17. In Siti web e domini , fai clic su Gestione file .
  18. Fai clic su httpdocs e quindi seleziona wp-config.php .
  19. Inserisci quanto segue tra virgolette singole:
    • nome_db - Immetti il nome del database.
    • db_username - Inserisci il nome utente del database.
    • db_password - Inserisci la password del database.
    • db_host - Digita localhost .
  20. Fai clic su OK.
  21. Modifica l'indirizzo IP del dominio in modo che punti al server. Usa l'indirizzo IP che hai selezionato in Plesk. Per maggiori informazioni, vediGestione record DNS .

Al termine della migrazione, assicurati di controllare le impostazioni del tuo sito. Potrebbe essere necessario riattivare i plug -in nella dashboard di WordPress. Per maggiori informazioni, vediAttiva e disattiva i plug -in in WordPress .

Nota: a titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. I marchi e i loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati. Per maggiori informazioni, consulta il codice WordPress .