Modifica dei server dei nomi per i domini

I server dei nomi sono il tuo controller DNS principale; cambiandoli, modifichi il luogo dove gestisci le tue impostazioni DNS. È essenziale impostare i server dei nomi correttamente per garantire che le email e il sito web funzionino come previsto. Il tuo dominio deve essere registrato con GoDaddy nel tuo account per poter cambiare i server dei nomi.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al file di zona.
  4. Nella sezione Server dei nomi seleziona Modifica.
  5. Scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze:
    • Connetti il mio dominio a un sito web che ho costruito: usa la procedura guidata per connettere il tuo dominio a un sito web costruito altrove, come Squarespace, Weebly o WordPress.
    • Voglio usare i server dei nomi GoDaddy predefiniti (consigliato): aggiorneremo automaticamente il tuo dominio a un set di server dei nomi GoDaddy. Questa opzione è disponibile solo se stai usando attualmente server dei nomi GoDaddy.
    • Inserisci i miei server dei nomi (avanzato): inserisci i server dei nomi assegnati dal tuo provider di hosting.
  6. Seleziona Salva o Connetti.
  7. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento all'aggiornamento dei server dei nomi per i domini selezionati.

Nota: Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni domini possono avere requisiti speciali per le impostazioni dei server dei nomi.
  • Se il tuo dominio non è registrato o ospitato con GoDaddy, puoi anche gestire il DNS con noi aggiungendo DNS ospitato.