Modifica dei server dei nomi per i domini

I server dei nomi sono il tuo controller DNS principale; cambiandoli, modifichi il luogo dove gestisci le tue impostazioni DNS. È essenziale impostare i server dei nomi correttamente per garantire che le email e il sito web funzionino come previsto. Il tuo dominio deve essere registrato con GoDaddy nel tuo account per poter cambiare i server dei nomi.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Nella sezione Server dei nomi seleziona Modifica.
  5. Scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze:
    • Connetti il mio dominio a un sito web che ho costruito: usa la procedura guidata per connettere il tuo dominio a un sito web costruito altrove, come Squarespace, Weebly o WordPress.
    • Voglio usare i server dei nomi GoDaddy predefiniti (consigliato): aggiorneremo automaticamente il tuo dominio a un set di server dei nomi GoDaddy. Questa opzione è disponibile solo se stai usando attualmente server dei nomi GoDaddy.
    • Inserisci i miei server dei nomi (avanzato): inserisci i server dei nomi assegnati dal tuo provider di hosting.
  6. Seleziona Salva o Connetti.
  7. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento all'aggiornamento dei server dei nomi per i domini selezionati.

Nota: Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni domini possono avere requisiti speciali per le impostazioni dei server dei nomi.
  • Se il tuo dominio non è registrato o ospitato con GoDaddy, puoi anche gestire il DNS con noi aggiungendo DNS ospitato.