Modifica della password di WordPress con WP-CLI

Se hai installato WP-CLI sul tuo server per gestire il tuo sito WordPress, puoi seguire questi passaggi per aggiornare la password. Se non hai impostato WP-CLI, dovrai farlo prima di seguire questa procedura.

1. Prima di apportare qualsiasi modifica, dovresti sempre eseguire un backup del sito.
  2. Connessione al server o all'account di hosting condiviso con SSH
  3. Vai alla directory radice del tuo sito WordPress.
  4. Usa il comando seguente per visualizzare un elenco di utenti del tuo sito WordPress. Annotati l’ID dell’utente che desideri aggiornare.
        $ wp user list

5. Usa il comando seguente per aggiornare la password dell’utente.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id corrisponde al numero che hai individuato al Passaggio 4.
    • password corrisponde alla nuova password.

Ora puoi accedere con la nuova password.