Modifica delle informazioni di contatto del dominio

Puoi cambiare le informazioni di contatto di base dei domini individualmente per ciascun tipo di contatto (registrante, referente amministrativo, referente tecnico e fatturazione) oppure puoi applicare le modifiche a tutti i tipi di contatti simultaneamente. Per tutti i domini idonei registrati presso GoDaddy, i dati di contatto vengono automaticamente sostituiti su WHOIS con i dettagli di proxy forniti dal nostro provider del servizio di privacy, Domains by Proxy. Cambiando le informazioni di contatto, i dettagli non vengono mostrati nella directory WHOIS a meno che tu non cambi la visibilità delle impostazioni sul tuo dominio.

Nota – Per aggiornare le informazioni di contatto dei domini con protezione bisogna eseguire operazioni diverse.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri aggiornare. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Proprietà > Aggiorna contatti.
    seleziona aggiorna contatti
  4. Inserisci le nuove informazioni di contatto: Deseleziona Usa per tutti i tipi di contatto per modificare i dati individualmente nella scheda di ciascun tipo di contatto.
  5. Seleziona Salva per aggiornare le informazioni di contatto.
Obbligatorio – Se le informazioni di contatto sono visibili e hai aggiornato il nome, il cognome, l’organizzazione o l’indirizzo email del registrante, dovrai approvare tali modifiche.

La visualizzazione delle nuove informazioni nel database WHOIS può richiedere fino a 48 ore.