Modifica dell’indirizzo email di un utente nel database di WordPress

Puoi aggiornare l’indirizzo email di WordPress nel database, ad esempio se non riesci a ricevere l’email di reimpostazione della password.

Avvertenza – Prima di procedere con la risoluzione dei problemi o apportare modifiche, esegui sempre un backup del sito.
  1. Accedi a phpMyAdmin.
  2. In phpMyAdmin, nel menu a sinistra, seleziona il nome del database usato dal tuo sito.
  3. Seleziona la tabella wp_users (seleziona il testo, non la casella di controllo).

Nota – wp_ è il prefisso predefinito della tabella del database. Se il prefisso della tabella non è wp_, cerca _users. Dovrebbe esserci una sola tabella _users.

4. In corrispondenza dell’utente che vuoi aggiornare, seleziona Modifica.
  5. Nella colonna Valore, elimina il contenuto della casella user_email e sostituiscilo con il nuovo indirizzo email.
  6. Seleziona Vai per applicare la modifica.

Ricarica la pagina di accesso a WordPress in un browser e chiedi nuovamente il link di reimpostazione della password per riceverlo al nuovo indirizzo email.