Modifica di un record MX

Modifica i record MX (Mail Exchanger) nel tuo file di zona DNS per cambiare il modo in cui il dominio gestisce la consegna delle email. Se apporti modifiche ai record MX, il tuo attuale servizio email potrebbe essere temporaneamente interrotto.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al file di zona.
  4. Seleziona Modifica accanto al record MX da modificare. Un dominio può utilizzare un solo servizio email per volta. Per esempio, puoi utilizzare Microsoft 365 o Gmail su un dominio, ma non puoi utilizzare entrambi i servizi email sullo stesso dominio.
  5. Modifica i dettagli del record MX:
    • Nome - Il dominio o il sottodominio del record MX. Usa @ per consegnare le email al dominio radice, oppure usa un sottodominio come www o mail.
    • Priorità: l’ordine in cui il record viene valutato e utilizzato. Le priorità più basse saranno lette prima delle priorità più alte.
    • Valore - Immetti l'indirizzo del server di posta, ad esempio smtp.secureserver.net.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

• Conferma che i record MX siano configurati correttamente inviandoti un’email di testo. Ricorda, le modifiche DNS diventeranno effettive dopo 48 ore.
  • Elimina o aggiungi un record MX in qualsiasi momento.