Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica i nameserver predefiniti per i miei clienti rivenditori

Quando i clienti registrano o trasferiscono un nome di dominio, selezionano i nameserver per i loro nomi di dominio. Puoi usare i nostri nameserver predefiniti, ma puoi anche designare i tuoi come impostazioni predefinite. I tuoi prodotti di hosting e i domini di primo livello (TLD) devono supportare server dei nomi personalizzati per utilizzare questa funzionalità. Puoi anche modificare i server dei nomi per il tuo dominio .

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai a Impostazioni > Domini .
    selezionare i domini
  3. Sotto Predefiniti server dei nomi , seleziona Usa server dei nomi parcheggiati personalizzati .
    selezionare usa nameserver personalizzati
  4. Immetti i nameserver personalizzati specifici che desideri utilizzare.
    inserisci nameserver
  5. Nota: se usi i tuoi nameserver per i nomi di dominio dei tuoi clienti, sei responsabile delle modifiche ai file di zona.

6. Seleziona Salva.

Le impostazioni predefinite verranno aggiornate per utilizzare i server dei nomi personalizzati.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Aggiorna le offerte di nomi di dominio per supportare i nameserver personalizzati nei domini dei tuoi clienti.
  • Personalizza la tua vetrina in modo che corrisponda al tuo marchio.