Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il file predefinito/index nel mio account di hosting Windows

Il file predefinito del tuo account di hosting Windows viene visualizzato quando i visitatori accedono al tuo sito. Per la maggior parte delle persone, questa è la "pagina iniziale" del proprio sito. Il nome effettivo del file della pagina iniziale è simile a "index.htm" o "default.htm" a seconda di come hai creato il tuo sito.

Se la tua pagina iniziale non viene visualizzata quando navighi sul nome di dominio, assicurati che Plesk sappia quale file cercare per primo . Ecco come entrare in Plesk e configurarlo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Sotto Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Seleziona Directory virtuali .
  5. Seleziona Proprietà directory .
  6. Nella sezione Documenti , l'elenco sotto Ordine di ricerca predefinito dei documenti mostra i nomi dei file di default/index che Plesk cerca, nell'ordine in cui Plesk li cerca. Pertanto, se la "home page" del tuo sito web si chiama Default.aspx , allora il file sarà all'inizio dell'elenco.
    elenco degli ordini di ricerca predefiniti dei documenti plesk
  7. Nell'elenco Ordine di ricerca documenti predefinito , modifica l'ordine dei nomi dei file visualizzati o immetti il nuovo nome file che desideri utilizzare. Ad esempio, se il nome della pagina iniziale del tuo sito web è Default.htm , seleziona Default.htm nell'elenco, quindi seleziona Su più volte fino a visualizzare Default.htm in cima all'elenco.
  8. In fondo alla pagina, fai clic su OK.