VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il nome del mio server Gen 4

Ecco come modificare il nome del server per il tuo VPS o server dedicato di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server di 4a generazione che vuoi rinominare, fai clic su Gestisci .
  4. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  5. Nella sezione Server , accanto a Nome server , fai clic su Modifica .
  6. Inserisci un nome per il server. Il nome del server deve essere di lunghezza compresa tra 1 e 50 caratteri e deve includere solo lettere, numeri, spazi, punti o trattini.
  7. Fai clic su Salva. Il nuovo nome del server appare nell’elenco delle Impostazioni.