Modifica il nome utente sul mio account email Microsoft 365

Cambia il tuo nome utente email Microsoft 365 in qualsiasi momento, indipendentemente dal fatto che tu l'abbia creato tu stesso o che sia stato generato per te da GoDaddy Airo ™. Dopo aver modificato il tuo nome utente, viene creato automaticamente un alias (o indirizzo di inoltro) del tuo nome utente precedente in modo da non perdere nessuna email inviata al vecchio indirizzo email.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Accanto all'indirizzo email che desideri aggiornare, seleziona Gestisci .
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Modifica .
  4. Inserisci il tuo nuovo nome utente.
  5. Seleziona Salva.