Gestione account Aiuto

Modifica il numero di telefono per la verifica in due passaggi

Per modificare il numero di telefono per la verifica in due passaggi, devi eliminare il numero esistente e aggiungere quello nuovo all'account. Anche se hai modificato il numero di telefono nella pagina Il mio profilo di GoDaddy, devi comunque aggiornare il numero per la verifica in due passaggi.

Obbligatorio: se non hai accesso al dispositivo utilizzato quando hai configurato la verifica in due passaggi, leggi Annulla la verifica in due passaggi.

Passaggio 1: elimina il numero di telefono esistente

1. Vai alla pagina Pagina Accesso e PIN.
  2. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso. Se hai abilitato la verifica in due passaggi, immetti il codice sul tuo telefono o nell'app di autenticazione oppure inserisci il codice di sicurezza.
  3. In Verifica in due passaggi, seleziona Modifica.
  4. Seleziona SMS, quindi Elimina.
  5. Seleziona Rimuovi. Verrà visualizzato un messaggio di conferma e disattiveremo subito la verifica in due passaggi.

Passaggio 2: aggiungi il nuovo numero di telefono

1. Vai alla pagina Pagina Accesso e PIN. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. In Verifica in due passaggi, seleziona Aggiungi verifica.
  3. Seleziona Messaggi di testo SMS e quindi Avanti.
  4. Inserisci il nuovo numero di telefono e seleziona Avanti.
  5. Digita il codice a 6 cifre ricevuto via SMS (valido per 20 minuti), quindi seleziona Avanti. Dopo aver verificato gli aggiornamenti, verrà visualizzato un messaggio di operazione completata.