GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica le dimensioni delle mie pagine in GoDaddy Studio

Quando crei una nuova pagina in un progetto, la dimensione predefinita corrisponde alla prima pagina del progetto. Le pagine devono avere le stesse dimensioni, ma puoi modificare le dimensioni predefinite di tutte le pagine scegliendo uno dei nostri modelli o impostando una dimensione personalizzata. Ecco come:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Nella parte superiore dello schermo, toccaPagine Pagine . Scorri in orizzontale per vedere tutte le pagine.
  4. Puoi selezionare un formato pagina diverso da uno dei nostri modelli o impostare un formato personalizzato. Per selezionare le dimensioni di una pagina da uno dei nostri modelli, tocca la casella delle dimensioni sopra una pagina qualsiasi, quindi scorri le opzioni nella parte inferiore dello schermo. Per impostare una dimensione personalizzata, tocca due volte la casella delle dimensioni. Potrai inserire una larghezza e un'altezza personalizzate.
    Modifica le dimensioni della pagina
  5. Dopo aver impostato le dimensioni della nuova pagina, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra. Tutte le pagine del progetto verranno ridimensionate.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona l'icona Pagine .
  4. Seleziona una pagina qualsiasi.
  5. Nella tela di modifica, fai clic con il pulsante sinistro del mouse sull'indicatore delle dimensioni sopra la pagina.

Aggiungi pagine

6. Nel menu a destra dello schermo, seleziona una nuova dimensione da uno dei nostri modelli oppure immetti una larghezza e un'altezza personalizzate nelle caselle nella parte superiore del menu.

Tutte le pagine del progetto verranno ridimensionate per corrispondere alla pagina corrente.