Modifica le impostazioni dell'account Aste GoDaddy

Modifica le tue aste GoDaddy & reg; impostazioni nel tuo account Aste e gestire i tuoi tipi di pagamento. È inoltre possibile modificare il numero di risultati della ricerca da visualizzare e quando ricevere gli avvisi tramite SMS.

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Generale e modifica una delle seguenti opzioni:
    • Includi nomi di dominio per adulti : seleziona se filtrare o visualizzare i nomi di dominio per adulti nei risultati di ricerca.
    • Risultati per pagina : Seleziona il numero di inserzioni d'asta da visualizzare per pagina.
    • Consenti agli acquirenti di visualizzare le altre mie inserzioni : seleziona l'opzione per mostrare le altre inserzioni agli acquirenti quando visualizzano, fanno offerte o fanno un'offerta su uno dei tuoi nomi di dominio elencati.
    • Verifica della proprietà del dominio : copia il record TXT fornito per verificare la proprietà del dominio se il tuo dominio non è registrato con GoDaddy. Dovrai inserire il record TXT nel file di zona DNS.
    • Numero SMS : inserisci un numero di cellulare per ricevere avvisi via SMS e seleziona il tuo provider.
    • Indirizzo SMS : questo campo viene compilato automaticamente dopo aver inserito il numero di cellulare. Seleziona un provider dall'elenco. Se selezioni Provider personalizzato , devi inserire un indirizzo email. Contatta il tuo provider per maggiori informazioni.
    • Invia messaggio di prova : seleziona l'opzione per inviare un SMS di prova al tuo telefono cellulare.
    • Inviami un messaggio SMS quando : Seleziona quando vuoi ricevere messaggi SMS da GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Stato dell'account : verifica il tuo account PayPal per garantire la pronta consegna dei fondi dopo la vendita del dominio.

Gli SMS sono disponibili solo negli Stati Uniti. Il tuo provider potrebbe addebitarti qualsiasi messaggio SMS ricevuto e il recapito dei messaggi SMS non è garantito.

4. Seleziona Invia .

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Pagamento .
  4. Seleziona, crea o modifica il beneficiario che riceve le tue aste GoDaddy & reg; pagamenti.