Modifica le impostazioni di inoltro delle email sulla privacy

Tutti i domini idonei registrati con GoDaddy avranno automaticamente la sostituzione di tutte le informazioni di contatto del dominio con i dettagli del proxy del nostro provider di servizi per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. Domini con domini Proxy & reg; abilitato ottieni un indirizzo email privato e univoco per proteggere le tue informazioni personali nella directory WHOIS . Configura questo indirizzo email per inoltrare i messaggi al tuo account email preferito, modifica le impostazioni per scegliere come desideri ricevere le tue email o disattiva completamente l'inoltro delle email.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. In Impostazioni privacy , seleziona Modifica accanto a Inoltro email sulla privacy .
  4. Seleziona le impostazioni di inoltro email e inserisci il tuo indirizzo email preferito, se necessario:
    • Inoltra tutte le email a questa email : ogni email inviata ai tuoi domini tramite proxy & reg; l'indirizzo email verrà inviato al tuo indirizzo email preferito. Inserisci il tuo indirizzo email preferito nel campo disponibile.
    • Filtra per spam e inoltra a questa email : Verificheremo le email di spam inviate ai tuoi domini tramite proxy & reg; indirizzo email e rimuovili, così riceverai solo messaggi legittimi. Inserisci il tuo indirizzo email preferito nel campo disponibile.
    • Non inoltrare email : non riceverai email inviate ai tuoi domini tramite proxy & reg; indirizzo email.
  5. Seleziona Salva per confermare le modifiche.

Passaggio correlato

• Rispondere a un messaggio inoltrato componendo un nuovo messaggio email per l'indirizzo email del mittente, che si trova nella riga dell'oggetto del messaggio email inoltrato. L'invio di un nuovo messaggio email significa che esponi volentieri il tuo indirizzo email personale al destinatario.
  • Aggiorna la protezione del tuo dominio per aumentare la sicurezza e la protezione dei tuoi domini.