Modifica un record DS

Modifica i record DS , se devi apportare modifiche alle impostazioni correnti. Puoi modificare manualmente i record DS per i domini registrati con GoDaddy ma che non utilizzano i server dei nomi GoDaddy.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. SelezionaScreenshot che mostra l'icona con i tre puntini per selezionare le opzioni di modifica del dominio Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona DNSSEC sopra il file di zona dei record DNS.
    screenshot del pulsante DNSSEC evidenziato con un rettangolo rosso
  4. Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Modifica accanto al record DS.
  5. Modifica i dettagli del tuo record DS:
    • Tag chiave : un numero compreso tra 1 e 65536 che identifica rapidamente questo record DS.
    • Algoritmo : un identificatore dell'algoritmo crittografico che genera la firma. Scegli un'opzione dal menu.
    • Tipo di digest : determina il tipo di algoritmo che costruisce il digest. Scegli 1 o 2 dal menu.
    • Digest : Il digest è un valore alfanumerico che specifica un valore hash crittografico del record DNSKEY di riferimento.
  6. Seleziona Salva per applicare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.