Modifica un record NS

Modifica i record NS personalizzati esistenti per cambiare le impostazioni per un prefisso di sottodominio specifico che punta a un set di server dei nomi diverso. Configureremo automaticamente i record NS necessari per il tuo DNS predefinito quando gestisci DNS con GoDaddy e questi record non possono essere modificati. I record NS personalizzati consentono di gestire il DNS per il sottodominio su un servizio DNS separato.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Modifica accanto al record NS che stai modificando.
  5. Modifica i dettagli del tuo record NS:
    • Nome : il nome host del prefisso del sottodominio a cui stai puntando.
    • Valore : il server dei nomi a cui deve puntare il prefisso del sottodominio.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.