Modifica un record SRV

Modifica i record SRV (servizio) nel file di zona DNS per cambiare le impostazioni utilizzate per identificare i computer che ospitano servizi specifici, come FTP, telefonia o messaggistica istantanea.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Modifica accanto al record SRV che stai modificando.
  5. Modifica i dettagli del tuo record SRV:
    • Servizio : il nome del servizio di questo record SRV. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _ldap , _ftp o _smtp .
    • Protocollo : il protocollo utilizzato dal servizio. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _tcp o _udp .
    • Nome : il nome host del record. Digita @ per inserire il record SRV nel tuo dominio principale.
    • Valore : il nome host della macchina che fornisce il servizio, ad esempio host.esempio.com .
    • Priorità : la priorità del record SRV. Per più record con lo stesso nome e servizio , il numero di priorità determina quale valore contattare per primo.
    • Peso : il peso del record SRV. Per più record con lo stesso nome , servizio e priorità , il valore del peso determina la frequenza con cui viene scelto un valore rispetto agli altri.
    • Porta : il numero di porta del servizio, ad esempio 80 o 21 .
    • TTL : per quanto tempo il server deve memorizzare nella cache le informazioni. L'impostazione predefinita è 1 ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.