Modifica un tema WordPress con SSH

Puoi modificare il tema attualmente attivo da SSH. Questo è un metodo più avanzato, ma può essere più efficiente per gli sviluppatori che gestiscono più siti WordPress.

Avvertenza: prima di apportare modifiche, devi sempre eseguire il backup del sito .
  1. Collegati al tuo account di hosting con SSH .
  2. Connettiti a MySQL usando il seguente comando:

mysql -u username -h host database -P port -p

Inserisci le informazioni del database dal tuo database come segue:

• nomeutente è il nome utente del database.
    • host è il nome host o l'indirizzo IP del database.
    • database è il nome del database.
    • porta è la porta su cui è in esecuzione MySQL (per impostazione predefinita è 3306).
  3. Quando richiesto, inserisci la password per quell'utente MySQL.
  4. Una volta connesso, immetti il seguente comando per controllare il tema corrente e il tema secondario:

seleziona * da wp_options dove nome_opzione = 'modello' o nome_opzione = 'foglio di stile';
  5. Per modificare il modello, immetti il seguente comando:

update wp_options set option_value = ' themeName ' dove option_name = 'template';

Aggiorna il comando come segue:

• themeName è il nome del nuovo tema.
    Avvertenza: se il tuo database WordPress utilizza prefissi di tabella personalizzati, devi sostituire wp_ in questo comando con il prefisso elencato nel tuo file wp-config.php .
  6. Per modificare il foglio di stile, immetti il seguente comando:

type update wp_options set option_value = ' themeName2 ' dove option_name = 'stylesheet';

Aggiorna il comando come segue:

• themeName2 è il nome del nuovo tema o tema secondario.
    Avvertenza: se il tuo database WordPress utilizza prefissi di tabella personalizzati, devi sostituire wp_ in questo comando con il prefisso elencato nel tuo file wp-config.php .
  7. Dopo aver modificato il modello e il foglio di stile, digita exit; chiudere SSH.