Modifica un video in GoDaddy Studio

Dopo aver aggiunto un video , puoi modificarne le dimensioni, la rotazione, la durata e altro ancora.

Nota: Al momento, l'editing video è disponibile solo sull'app mobile GoDaddy Studio.

Per modificare un video esistente:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi tocca il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Tocca il video che vuoi modificare.
  4. Dal banner che appare, tocca Modifica per apportare modifiche al video esistente, Ritaglia per ridurne la durata o Sostituisci per rimuovere il video e aggiungerne uno diverso.
    Modifica banner nell'app mobile GoDaddy Studio
    Se scegli di modificare, dal menu in fondo alla schermata puoi:
    • Aggiungi un filtro
    • Regola impostazioni come esposizione, contrasto, saturazione e calore
    • Modifica le dimensioni del video
    • Regola l'opacità (quanto è solido o trasparente il tuo video)
    • Ruota il video
    • Aggiungi una tinta
    • Sposta il video di un pixel alla volta per posizionarlo esattamente dove vuoi
    • Unisci il video con altri elementi nel tuo progetto
    Per applicare le modifiche, tocca il filenome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra.
    Aggiungi un video
  5. Per modificare la posizione del livello video, nella parte superiore dello schermo selezionaIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS strati . A destra del livello contenente il video, tocca e tieni premutoIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS selezione e quindi trascina il livello in una nuova posizione.

Nota: l'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Lo strato più in alto è davanti.

6. Per aggiungere del testo al video, nel menu in fondo allo schermo, tocca Testo . Aggiungi il testo e toccanome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra. Usando il menu nella parte inferiore dello schermo, modifica il testo come di consueto.

7. Aggiungi un video

Informazioni correlate