Gestione account Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modificare la data di scadenza della carta di credito o l'indirizzo di fatturazione

È sempre una buona idea mantenere i dati della carta di credito aggiornati nel tuo account. Ecco come modificare o aggiornare la data di scadenza della carta o l'indirizzo di fatturazione.

1. Vai alla tua GoDaddy Modalità di pagamento pagina. Potrebbe essere richiesto di accedere.
  2. Seleziona il fileIcona di tre puntini verticali menu accanto al metodo di pagamento che desideri aggiornare. Seleziona Modifica .
  3. Per modificare le informazioni di fatturazione, seleziona Modifica accanto a Informazioni di fatturazione , aggiorna le informazioni, quindi seleziona Salva .
  4. Per modificare la data di scadenza della carta, modifica i campi in Data di scadenza secondo necessità.
  5. Quando hai finito, seleziona Salva metodo di pagamento .